您好!请 登录注册

国际工程建设网

快捷导航

中交西筑公司与路桥建设签订战略合作协议

2012-4-10 23:07| 发布者: 工程建设网| 查看: 607| 评论: 0

摘要: 4月18日,西筑公司与路桥建设签订战略合作协议。根据协议,双方将发挥各自资源优势和行业影响力,本着互惠互利、合作双赢的原则,在市场拓展、战略及品牌建设、装备技术研发、管理效益提升、商业机会共享等方面开展 ...
    4月18日,西筑公司与路桥建设签订战略合作协议。
    根据协议,双方将发挥各自资源优势和行业影响力,本着互惠互利、合作双赢的原则,在市场拓展、战略及品牌建设、装备技术研发、管理效益提升、商业机会共享等方面开展全方位合作。双方将互设“战略合作者绿色通道”,西筑公司将向路桥建设提供优质的服务,为路桥建设的施工装备优化维护提供技术支持,并提供装备的前瞻性技术预研发和专项技术开发;路桥建设也将在相关设备采购和装备技术发展方面优先选择西筑公司。
    路桥建设与西筑公司同为中国交建的二级企业,分别处在中国交建产业链的上下游,在各自领域都具有显著优势,有较强的业务互补性,长期以来双方有着良好的合作关系。此次战略合作协议的签订,对于增强双方在各自行业的竞争优势,实现合作共赢具有重要意义。(信息来源:中国交通建设股份有限公司)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

国际工程建设网 ( 京ICP备12015134号-14 )

GMT+8, 2021-12-7 01:38 , Processed in 0.022470 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部